Как изготовить пшеничную водку.

6 литровых банок пшеницы промыть, выложить слоем в 1 -2 см. в большую емкость, залить теплой водой, поставить в теплое место и пусть пшеница проростет до высоты 3 -4 см. Затем посыпать проросшую пшеницу 0,5 кг. сахара и пусть еще постоит, пока не начнется брожение. В двухведерную емкость залить воду, растворить  в ней 5,5 кг. сахара, положить сюда проросшую пшеницу, тепло укутать и пусть играет недели три. Профильтровать. Это и будет пшеничная водка. Так же интересно

Хороший человек всегда нажмет на кнопку

0

Похожие записи:

В закладки: постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Подписаться на новые статьи